西宁学校

全国咨询电话

0971-6108221

首页 > 最新活动 >

雅思考试的痛点你了解了吗

2019-01-18 11:45:45 编辑:无 浏览:(231次)

1、雅思万次苦练,提分无果怎么办?

很多孩子在学习雅思的路上,可谓要多认真有多认真,花了很多时间精力在备考上,但是还是提不了分,怎么回事。首先来分析下,万次苦练中的苦练没有错,错就错在练的方法和技巧上,就好像学雅思,你盲目的乱学一通跟有计划有目的的学习,最终出来的效果肯定不一样。

2、面对考官问题,无法判断考核重点

无法了解考官的问题,或者没搞懂实际意思、想考核的知识重点,导致答非所问,考官心理一定在呐喊,求求你,不要和我尬聊了好吗,比如,考官问你家庭:你噼里啪啦一顿介绍家庭成员,要知道,考官要在一天之内听20个考生说同样的答案,真的会无聊死的,千遍一律的回答会让考官觉得没意思,也会觉得你的词汇量不够高,没错,这时候考官多半都是考你语法词汇等等,所以你就好好把你所学发挥出来吧。

3、对答如流,为什么出分只有5.5。

很多人考口语的时候,考官问什么他都能很快反应过来,对答毫无压力,然而成绩出来之后才知道分数只有5.5这么惨淡,怎么回事。

一方面是答非所问,就是考官问你这个问题,是想考察你某些方面的知识,比如语法、词汇等等,而你只是单纯的了解部分意思,或者直接把想好的东西说出来。一方面对答如流可能也给考官一种你是背课文的感觉,因为正常的交流会有思考会有语音语气的停顿,语调也要到位才行。

优秀的英语语言能力不仅能帮你度过雅思难关,还能能够帮助你去了解更加广阔的世界,去到一些更高的平台。祝各位考鸭的孩子们能早日屠鸭成功。